! Портал работает в тестовом режиме.
Если у вас есть вопросы или предложения по работе портала, свяжитесь с нами

Бизнес-миссия – с турецкого берега на ленинградский

04 октября 2018
Бизнес-миссия – с турецкого берега на ленинградский

Ленинградская область открыта для расширения инвестиционных и гуманитарных связей с турецкими партнерами.

Об этом шла речь на встрече руководителей Ленинградской области с бизнес-миссией Турции, которую возглавил Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики Хюсейин Дириоз. В делегацию также вошли представители Ассоциации российских и турецких предпринимателей (RTIB), руководители крупнейших турецких концернов – «Турецкие авиалинии», «Ренессанс Констракшн», «Ичташ Астальди», «Ант Япы» и других.
 
«Наши народы связывает очень длительная история взаимоотношений. Трек наших отношений является восходящим, что подтверждают также цифры наших внешнеторговых операций, которые увеличились к аналогичному периоду прошлого года в два раза. Наш субъект открыт для турецких инвесторов, а также гуманитарных связей», — отметил вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике С.Н.Перминов, презентуя тенденции развития области и связей с партнерами из Турции.
 
Хюсейин Дириоз отметил, что в настоящее время отношения двух стран находятся на очень хорошем уровне, о чем говорят регулярные встречи руководителей государств. Он назвал динамичными и с большой скоростью развивающимися отношения сторон в политической, экономической, культурной и научной сферах, отметив важную роль в этом и Ленинградской области. Х.Дириоз поблагодарил власти региона за усилия по созданию благоприятного делового климата, благодаря чему турецкий бизнес комфортно чувствует себя в субъекте Федерации.

Обновлено 05.10.2018