Теплая встреча

17 декабря 2018
Теплая встреча

На мосту Дружбы между Ивангородом и Нарвой состоялась традиционная встреча российского Деда Мороза и эстонского Санта-Клауса.

После встречи на мосту Деды Морозы и участники праздника направились на Петровскую площадь Нарвы, где их встретил мэр Тармо Таммисте, председатель Нарвского городского собрания Ирина Янович и Генеральный консул РФ в Нарве Юрий Грибков.

Российскую делегацию, в составе которой были представители законодательной и исполнительной власти Ивангорода, областного Дома дружбы, возглавил глава муниципального образования Виктор Карпенко. «Дедушки» вместе с  делегациями посетили детские сады Нарвы и Ивангорода, приняли участие в праздничной программе у новогодней елки.  

Члены Коми общины Ленинградской области и Союза русских землячеств поздравили двух Морозов с наступающим праздником, исполнили традиционные новогодние частушки и вручили Санта-Клаусу кружку с логотипом Дома дружбы.

Праздник встречи двух сказочных персонажей – Деда Мороза и Санта-Клауса на Мосту Дружбы перед новогодними и рождественскими праздниками — проводится в Ивангороде и Нарве с 2011 года.

Обновлено 19.03.2019

Подпишитесь на новости

По почте