Область соболезнует народу Франции

30 сентября 2019

От имени Губернатора и жителей соболезнования выразил вице-губернатор Сергей Перминов.

По поручению Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко вице-губернатор по внутренней политике Сергей Перминов выразил соболезнования Генеральному консулу Французской Республики в Санкт-Петербурге Уго де Шаваньяку в связи с кончиной бывшего Президента Франции Жака Ширака и оставил запись в книге соболезнований.

«От имени Губернатора Ленинградской области А.Ю.Дрозденко, жителей Ленинградской области и от себя лично выражаю самые глубокие соболезнования народу Французской Республики по случаю кончины бывшего Президента Франции Жака Ширака.

Это огромная потеря для всего международного сообщества. Будучи большим другом России, он внес неоценимый вклад в развитие сотрудничества между нашими странами и навсегда останется в памяти россиян талантливым дипломатом, великим политическим деятелем, посвятившим свою жизнь служению родине. 

Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким господина Жака Ширака, всему французскому народу в связи с тяжелой утратой», – говорится в записи, оставленной Сергеем Перминовым в книге соболезнований, открытой в Генеральном консульстве Французской Республики в Санкт-Петербурге.

Обновлено 30.09.2019

Подпишитесь на новости

По почте