Гастроли Государственного цирка Республики Саха (Якутия)

 

2-11 января 2015 года в концертно-спортивном комплексе "Сибур-Арена" состоится выступление "Бриллиантового цирка России". В указанные дни в 12.00 и 16.00 зрители смогут увидеть новую цирковую программу "Тепло вечной мерзлоты". 

Программа "Тепло вечной мерзлоты" объединяет в себе театральную постановку и цирковое представление, в основу которого положена история о любви между белоснежной Алхе и чернооким Базилом. Классический сюжет рассказан образами северного эпоса, где противостояние враждующих семей белого и черного шаманов заканчивается благодаря безграничной любви, торжеству жизни, добра и света. 

Вдохновленная игра актеров переплетается с акробатическими трюками, полетами под куполом цирка, чудесами эквилибристов и выступлениями дрессированных жителей северных лесов - оленей, лис, волков и лаек. В программе также принимает участие Якутский Дед-Мороз Чысхаан.


В последние годы "Бриллиантовый цирк России" стал популярен на мировом уровне. Гастрольная география включает в себя Швецию, Францию, США, Швейцарию, Великобританию, Монако, Германию, Италию, Венгрию, Норвегию и Китай. В программе задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, свыше 20 цирковых животных.


В дни представления от метро "Крестовский остров" будут курсировать бесплатные автобусы.   

Афиша

 

© 2001-2018 гг. Комитет по внешним связям Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.